Mannaia presenta le sue nuove portate a tema ‘bufali e dintorni’

La braceria e hamburgheria Mannaia nasce nel 2016 a Marcianise in provincia di Caserta. A distanza di due anni i figli di Pasquale Cascone presentano un nuovo percorso degustativo

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

Un nuovo percorso degustativo è quello promosso pe ril 2018 dalla famiglia Cascone titolare della braceria e hamburgheria Mannaia a San Marco Evangelista

I salumi di bufalo sono la new entry del menu che proponiamo oltre la rivisitazione di altre portate tra cui il club sandwich. Alfonso e Andrea Cascone

Le nuove proposte nel Menu di Mannaia per il 2018 sono rivisitate dai fratelli Andrea e Alfonso, figli di Pasquale Cascone

A loro, il compito di guidare il locale che ha aperto due anni fa a San Marco Evangelista verso un percorso degustativo che sposi la qualità in ogni passaggio della filiera: dalla produzione alla lavorazione in cucina, alla presentazione a tavola con un impiattamento ad hoc per i clienti. Al percorso culinario, con la presentazione dei nuovi panini gourmet, è affiancato una carta dei vini e una ampia scelta di birre artigianali.

tris di fritti – Mannaia

 

 

Il Tris di fritti (pacchero ripieno, mozzarella in carrozza e roll di cheddar)  

 

Il Club Sandwich (Special)_ Mannaia

 

 

 

Il Club Sandwich (Special)

 

I mini burger_Mannaia

 

 

I mini burger (bufalo, angus americano e suino nero casertano)

 

 

salumi di bufalo _ Mannaia

 

 

 

I salumi di bufalo (speck, bresaola, mortadella e salame)

 

cheesecake_Mannaia

 

 

 

La Cheesecake al fondente

 

In abbinamento:

La Torlonga – Birra Antoniana

Ponte Molino – Birra Antoniana

Borgo della Paglia – Birra Antoniana

Amaro del Birraio – Grado Plato

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