
La braceria e hamburgheria Mannaia nasce nel 2016 a Marcianise in provincia di Caserta. A distanza di due anni i figli di Pasquale Cascone presentano un nuovo percorso degustativo
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
Un nuovo percorso degustativo è quello promosso pe ril 2018 dalla famiglia Cascone titolare della braceria e hamburgheria Mannaia a San Marco Evangelista
I salumi di bufalo sono la new entry del menu che proponiamo oltre la rivisitazione di altre portate tra cui il club sandwich. Alfonso e Andrea Cascone
Le nuove proposte nel Menu di Mannaia per il 2018 sono rivisitate dai fratelli Andrea e Alfonso, figli di Pasquale Cascone
A loro, il compito di guidare il locale che ha aperto due anni fa a San Marco Evangelista verso un percorso degustativo che sposi la qualità in ogni passaggio della filiera: dalla produzione alla lavorazione in cucina, alla presentazione a tavola con un impiattamento ad hoc per i clienti. Al percorso culinario, con la presentazione dei nuovi panini gourmet, è affiancato una carta dei vini e una ampia scelta di birre artigianali.

Il Tris di fritti (pacchero ripieno, mozzarella in carrozza e roll di cheddar)

Il Club Sandwich (Special)

I mini burger (bufalo, angus americano e suino nero casertano)

I salumi di bufalo (speck, bresaola, mortadella e salame)

La Cheesecake al fondente
In abbinamento:
La Torlonga – Birra Antoniana
Ponte Molino – Birra Antoniana
Borgo della Paglia – Birra Antoniana
Amaro del Birraio – Grado Plato