
La Mela Stregata e il suo menu variegato per una sessione di gusto e sapori tra tradizione e innovazione
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
“La mela stregata è un dolce che facciamo da tredici anni, una tradizione di famiglia tra crema, pastasfoglia che punta a valorizzare la ricchezza e la produzione del territorio: la mela annurca”. Santa Di Mauro
Coloro che scelgono il ristopizza La Mela Stregata di Lusciano, sorto nel 2015 in Via della Libertà n92, non possono che rimanere “Stregati dal Gusto”.

La nuovissima proposta è quella del “cannolo di pane al latte con baccalà”, e le pizze del giovane pizzaiolo “giuglianese – tunisino” Ahmed Harbaoui che spazia dalle classiche alle innovative.
Per dessert l’antica ricetta di famiglia “Mela Stregata”: pasta sfoglia, mela annurca Igp, crema pasticciera e amarene da cui prende il nome il ristorante-pizzeria nato nel 2015.
Fritti e pizze sonoaccompagnati da varie tipologie di birre Menabrea selezionate dall’Enoteca Il Torchio mentre il dessert è servito con l’Elixir Falernum dell’Antica Distilleria Petrone.
Menu
I fritti de La Mela Stregata:

montanara con genovese

crocchè di patate

“Impasto” e patate

Margherita Dop

L’Erborinata

La Mela Stregata
In abbinamento
Le birre Menabrea
Falernum – Antica Distilleria Petrone