La Mela Stregata di Santa Di Mauro: antico dessert di famiglia

La Mela Stregata e il suo menu variegato per una sessione di gusto e sapori tra tradizione e innovazione

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

“La mela stregata è un dolce che facciamo da tredici anni, una tradizione di famiglia tra crema, pastasfoglia che punta a valorizzare la ricchezza e la produzione del territorio: la mela annurca”. Santa Di Mauro

Coloro che scelgono il ristopizza La Mela Stregata di  Lusciano, sorto nel 2015 in Via della Libertà n92,  non possono che rimanere “Stregati dal Gusto”.

cannolo di pane con mousse di baccalà

La nuovissima proposta è quella del “cannolo di pane al latte con baccalà”, e le pizze del giovane pizzaiolo “giuglianese – tunisino” Ahmed Harbaoui che spazia dalle classiche alle innovative.

 

 

Per dessert l’antica ricetta di famiglia “Mela Stregata”: pasta sfoglia, mela annurca Igp, crema pasticciera e amarene da cui prende il nome il ristorante-pizzeria nato nel 2015.

Fritti e pizze sonoaccompagnati da varie tipologie di birre Menabrea selezionate dall’Enoteca Il Torchio mentre il dessert è servito con l’Elixir Falernum dell’Antica Distilleria Petrone.

 

Menu

I fritti de La Mela Stregata:

montanara alla genovese_lamelastregata

 

 

 

 

montanara con genovese

 

crocchè_lamelastregata_

 

 

 

crocchè di patate

 

 

impasto patate_lamelastregata

 

 

 

“Impasto” e patate

 

margheritadop_lamelastregata

 

 

 

Margherita Dop

 

erborinata_lamelastregata

 

 

 

L’Erborinata

 

lamelastregata_santadimauro

 

 

 

 

 

La Mela Stregata

 

 

In abbinamento

Le birre Menabrea

Falernum – Antica Distilleria Petrone

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