…l'Arte nella Vita presa a morsi… Tra Napoli, Roma e Milano – News, Eventi, Beauty, Culture, Digital, Fashion, Food, Lifestyle, Poetry, Travel, Wellness a cura di Francesca Ferrara
“Sono legato all’impasto che mi ha insegnato mio padre che a suo tempo faceva la pizza di mia nonna. La mia pizza è una pizza degli anni’50: senza l’ausilio di nessun macchinario. Pe fare bene la pizza occorre amore per la professione”. Gennaro Salvo
Paolo Ruggiero:_Pomodoria
“Ogni stanza sarà dedicata ad una tipologia di pomodoro. Pomodoria è il luogo di degustazione del pomodoro autoctono della Campania” Paolo Ruggiero di DaniCoop
pizza di Gennaro Salvo
“La mano sporca di farina che incontra la mano sporca di terra” è questa la fiosofia che ci ha guidato ad individuare nella persona del maestro pizzaiolo Gennaro Salvo, il comandante di brigata per la diffusione della cultura del pomodoro – spiega Paolo Ruggiero di DaniCoop
“Ho incontrato un imprenditore dalle larghe vedute e mi trovo bene” spiega il maestro piazzaiolo Gennaro Salvo
PomodoriaShop Gustarosso_Pomodoria
La Gustarosso Academy di Via ingegno n. 31 a Sarno ha presentato il suo nuovo progetto: la pizzeria, aperta al pubblico solo di sera per andar incontro alle esigenze dei viandanti e di chi esce dall’ufficio e sulla strada del rientro, per ammortizzare i tempi, può far la spesa e anche cenare.
Nelle prossime settimane, dopo lo shop, dove si può fare la spesa a fine serata di frutta e verdura, formati di pasta particolari e, ovviamente, tutta la prosuzione in lattina dei pelati Gustarosso, anche un bed and breakfast per andar incontro alle esigenze dei viaggiatori dai lunghi tragitti che possono trovare un luogo dove mangiare di gusto e riposarsi prima di riprendere il viaggio.
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