La sfogliatella rustica con fave e pancetta di Vincenzo Ferrieri

 

La sfogliatella rustica con fave e pancetta tipico abbinamento da pic-nic oggi disponibile anche per una pausa on the road

Marzo ha segnato l’ideazione di nuove sfogliate’ per Vincenzo Ferrieri di SfogliateLab: la sfogliacampanella- mimosa‘ e la sfogliata rustica al nuovo gusto di fave, ricotta e pancetta.

Fave-Ricotta-Pancetta è quel trio che spesso si trova nel paniere e cesto da pic-nic: piccole, tenere e dolci, le fave vanno accompagnate con formaggi e salumi che ne contrastano il gusto.

Uno degli abbinamenti per “antonomasia” consiste nel mangiare le fave accompagnate dalla pancetta:  la loro dolcezza  si sposa in un connubio ideale con il sapore intenso del salume.

Il pasticciere Vincenzo Ferrieri, patron di SfogliateLab (piazza Garibaldi a Napoli), ha creato una sfogliatella rustica con un cuore a base di fave, pancetta e ricotta romana da consumare durante i pic-nic, o – più in generale – durante un aperitivo (magari in versione mignon) od ancora nel corso di un momento di pausa.

 

 

Articolo Correlato:

Ferrieri veste di mimosa la sfogliacampanella 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *