HOSTMilano. La Campania prima regione del Sud nel settore HO.RE.CA.

Ristorazione, lusso, territorio: i drivers dell’Italian way of living

Napoli – La ricerca presentata da Magda Antonioli,  a Villa Lucrezio,  durante la presentazione di HOSTMilano, ha messo in evidenza le potenzialità del turismo enogastronomico d’alta gamma in Campania.

Infatti, dopo Lombardia e Lazio, a livello nazionale, sono oltre 30.000 le imprese attive in Campania, regione che in Italia è al terzo posto per i servizi di ristorazione.

Il settore è cresciuto nell’ultimo triennio di circa il 2,5% all’anno. La ristorazione locale è apprezzata sia per la qualità, sia per l’esperienza complessiva che si vive nei locali campani.

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

 © RIPRODUZIONE RISERVATA

Articoli correlati

HOSTMilano 2017

HOSTMilano 2017 e l’APCI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *