Una idea innovativa che è progetto di ristorazione unico nel suo genere: una macelleria/salumeria che è anche ristorante: è la Braceria Pastore a Napoli
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
A Napoli, nasce prima la macelleria Pastore al Vomero e con la seconda generazione la macelleria, la terza vede lo sviluppo del progetto ristorante Braceria con la terza.
Le origini sono vomeresi ma lo sviluppo e il futuro prende piede a Via Caravaggio dove il giovane titolare Luca Pastore, racconta il progetto di famiglia e le prospettive di sviluppo durante una serata tipo accompagnata dalla degustazione degli olii di Trani del marchio Schinosa così come racconta Maria Francesca Di Martino.
Menu della serata
Degustazione oli Schinosa
Bruschette con olio e semidry di corbarino Rare Bontà e ricotta
Tartare di Fassona piemontese con lingue di suocera
Entrecôte di black Angus
Costata di Manzetta prussiana
Verdure miste grigliate con olio
I dessert di Mario di Costanzo
In abbinamento:
Acqua Ferrarelle
Gelso bianco Podere 29
Gelso d’Oro Podere 29
Nocino Gusta Campania
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