Il Falangone: il progetto di ristorazione che parte dal tennis e si completa con la ristorazione

Alle pendici del Vesuvio un progetto di ristorazione che valorizzi i prodotti delle terre vesuviane. E’ Il Falangone di San Giuseppe Vesuviano

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

SAN GIUSEPPE VESUVIANO (NA) – La struttura de Il Falangone , in Via Falangone, 27, è stata ristrutturata nella primavera 2017.

Oggi gode del panorama vesuviano e di quello dell’agronocerino oltre che affacciarsi sulla struttura del campo da tennis che è stata scommessa per il rilancio di questa disciplina sul territorio.

Nelle interviste parlano gli chef protagonisti: Alessio Galati (secondi), Alfonso Pepe (primi), Vincenzo Ruggero (antipasti), il direttore Michele Beneduce (sommelier Ais)  e il titolare Francesco Carbone.

 

 

Il menu di degustazione

 

Antipasti

Polpo grigliato su passatella di ceci

Parmigiana di melanzane coulis di datterino ed estrazione di bufala

In abbinamento:

Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2015 Villa Dora

 

Primi

Pasta e Patate con estrazione di provola

Pacchero di Gragnano con il pescato del giorno

In abbinamento:

Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2006 Villa Dora

 

Secondo

Filetto di Vitello con estrazione di provolone del monaco dop

In abbinamento:

Lacryma Christi Rosso “Forgiato” 2007 Villa Dora

 

Dolce

Cannolo scomposto

In abbinamento:

Gelso Bianco Passito Villa Dora

 

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