
Alle pendici del Vesuvio un progetto di ristorazione che valorizzi i prodotti delle terre vesuviane. E’ Il Falangone di San Giuseppe Vesuviano
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
SAN GIUSEPPE VESUVIANO (NA) – La struttura de Il Falangone , in Via Falangone, 27, è stata ristrutturata nella primavera 2017.
Oggi gode del panorama vesuviano e di quello dell’agronocerino oltre che affacciarsi sulla struttura del campo da tennis che è stata scommessa per il rilancio di questa disciplina sul territorio.
Nelle interviste parlano gli chef protagonisti: Alessio Galati (secondi), Alfonso Pepe (primi), Vincenzo Ruggero (antipasti), il direttore Michele Beneduce (sommelier Ais) e il titolare Francesco Carbone.
Il menu di degustazione
Antipasti
Polpo grigliato su passatella di ceci
Parmigiana di melanzane coulis di datterino ed estrazione di bufala
In abbinamento:
Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2015 Villa Dora
Primi
Pasta e Patate con estrazione di provola
Pacchero di Gragnano con il pescato del giorno
In abbinamento:
Lacryma Christi Bianco “Vigna del Vulcano” 2006 Villa Dora
Secondo
Filetto di Vitello con estrazione di provolone del monaco dop
In abbinamento:
Lacryma Christi Rosso “Forgiato” 2007 Villa Dora
Dolce
Cannolo scomposto
In abbinamento:
Gelso Bianco Passito Villa Dora
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