“Risate con gusto” con Lino D’Angiò a Villa Sabella

Nella splendida cornice di Baia si è tenuta un cena spettacolo con il noto e popolare comico napoletano Lino D’Angiò

Video a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker

Bacoli (Na) -La struttura ottocentesca di Villa Sabella si affaccia sulla splendida cornice del porto di Baia: Baia Sommersa da un lato e Castello di Baia dall’altro. Oggi la struttura, da ex residenza estiva, gestita dai fratelli Giuseppe e Francesca Sabella, affiancati dal direttore Andrea Perfetto, aspira ad essere richiamo per eventi e cerimonie puntando non solo sulla posizione strategica di essere una terrazza sul porto di Baia ma anche sulla cucina del resident chef Antonio Grasso, maestro di tradizione e innovazione nella realizzazione delle pietanze.

Ieri sera il format “risate con gusto” ideato da Laura Gambacorta ed Enrica Buongiorno ha visto protagonisti della tavola il seguente menu:

 

Cocktail di benvenuto con fritti a vista

Mini burger di pesce, tartare di tonno rosso, polpettine di salmone

Occhio di lupo con cozze, fiori di zucca, zafferano e brunoise di patate

Calamaro ripieno di scarola ripassata su spuma di sedano rapa

Sfogliatelle e graffette

 

In abbinamento:

Vini de La Sibilla

Liquori dell’Antica Distilleria Petrone

 

Degustazione di sigari, cioccolato e rum a cura del Club Ambasciatori dell’Italico

Ad intrattenere gli ospiti il cabaret del comico Lino D’Angiò noto dai tempi della mitica trasmissione tv “TeleGaribaldi” passando per “Codice D’Angiò” sino al format “Made in China” sul canale Piuenne in coppia con l’amico e collega Alan De Luca, Lino D’Angiò è comico, autore, presentatore ma soprattutto imitatore.

Dall’indimenticato Bassolin(d)o alla sindaca Rosetta Jervolino, sino a Giggino-Luigi De Magistris e poi Maradona, il Cardinale Sepe, Enzo Avitabile, Baglioni, Vasco e tanti altri.

La serata a Villa Sabella si è colorata di parodie, monologhi e canzoni.