Quando la zuppa inglese salata incontra la pizza con Michelangelo Casale

Pizza alla zuppa inglese, carciofina e alla genovese le protagoniste della degustazione da InCantiere

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker  © RIPRODUZIONE RISERVATA

Mercogliano (AV).  Alla pizzeria InCantiere una serata di degustazione per far consocere le specialità di tre maestri pizzaioli con i prodotti tipici locali.

InCantieri ha tre soci: Domenico Miele, Fabrizio Ciriello e Pietro Pisaniello che per l’occasione hanno ospitato la fantasia in cucina di altri due maestri pizzaioli  come Ciro CasaleAmelio Petruccciani oltre alla creatività dello chef Francesco Ferrante e il dessert di Carmen Vecchione


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InCantiere – i salumi di Mario Laurino

 

 

 

InCantiere – formaggi di Carmasciando

 

I salumi di Mario Laurino e i formaggi di Carmasciando

 

 

 

InCantiere – tortino di patate

 

 

Antipasto InCantiere (chef Francesco Ferrante) – Tortino di patate e porcini con cuore di Carmasciano su crema di carciofi

 

 

 

InCantiere – pizza carciofina

Pizza carciofina (Amelio Petruccciani ristorante pizzeria Apollo di San Michele di Serino) con fior di latte, carciofini ripassati con aglio dell’Ufita e pomodorini al profumo di menta

 

InCantiere – Cosacca Irpina

 

Cosacca Irpina (Michelangelo Casale): pomodoro San Marzano Dop e Carmasciano

 

 

 

 

InCantiere -pizza alla genovese

Pizza alla Genovese (Ciro Casale – pizzeria Pulcinella “da Ciro” di Mugnano del Cardinale) con cipolla ramata di Montoro e spuma di pecorino avellano

 

 

InCantiere – Campagna Irpina

Campagna irpina (Michelangelo Casale) zuppa inglese salata, asparagi selvatici delle montagne irpine e tartufo nero irpino

 

 

 

i cubi

I cubi di Carmen Vecchione (Cubo sottobosco, Cubo speziato e Cubo caffè e latte)

 

 

 

Birre AKROBAT

Birre Akrobat (Beer firm di San Michele di Serino):

la SPELTOLOGY (Golden ale)

la ARE (american Ipa)

la PLEASE BLEED (American Amber Ale)