
Pizza alla zuppa inglese, carciofina e alla genovese le protagoniste della degustazione da InCantiere
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
Mercogliano (AV). Alla pizzeria InCantiere una serata di degustazione per far consocere le specialità di tre maestri pizzaioli con i prodotti tipici locali.
InCantieri ha tre soci: Domenico Miele, Fabrizio Ciriello e Pietro Pisaniello che per l’occasione hanno ospitato la fantasia in cucina di altri due maestri pizzaioli come Ciro Casale e Amelio Petruccciani oltre alla creatività dello chef Francesco Ferrante e il dessert di Carmen Vecchione
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I salumi di Mario Laurino e i formaggi di Carmasciando

Antipasto InCantiere (chef Francesco Ferrante) – Tortino di patate e porcini con cuore di Carmasciano su crema di carciofi

Pizza carciofina (Amelio Petruccciani ristorante pizzeria Apollo di San Michele di Serino) con fior di latte, carciofini ripassati con aglio dell’Ufita e pomodorini al profumo di menta

Cosacca Irpina (Michelangelo Casale): pomodoro San Marzano Dop e Carmasciano

Pizza alla Genovese (Ciro Casale – pizzeria Pulcinella “da Ciro” di Mugnano del Cardinale) con cipolla ramata di Montoro e spuma di pecorino avellano

Campagna irpina (Michelangelo Casale) zuppa inglese salata, asparagi selvatici delle montagne irpine e tartufo nero irpino

I cubi di Carmen Vecchione (Cubo sottobosco, Cubo speziato e Cubo caffè e latte)

Birre Akrobat (Beer firm di San Michele di Serino):
la SPELTOLOGY (Golden ale)
la ARE (american Ipa)
la PLEASE BLEED (American Amber Ale)