
Prodotti tipici del territorio e paesaggio per un menù estivo fresco e caratteristico da Mammina
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

“Investiamo sul capitale umano, in primis, e il nostro obiettivo non è il franchising ma solo aperture diverse” Antonio Viola
“Portiamo in tavola la stagionalità, la qualità delle materie prime d’eccellenza” Frine Carotenuto
A NAPOLI, sul lungomare di Via Partenope n.15, il ristorante pizzeria MAMMINA, water front, per la stagione estiva ha elaborato una nuova proposta culinaria dedicata ai locali così come agli stranieri.

Insalata di seppie e sedano per aprire, seguito da mini tartare di tonno con zenzero e agrumi. La proposta dle primo verte su Risotto agrumi, gamberi e menta e Gnocchi con vongole e formaggio di fossa.
Per i secondi: ‘mpepata ‘e cozze e per chiudere un Tiramisù il tutto accompagnato dalle bollicine dei Feudi di San Gregorio, nello specifico Dubl.
Non manca la carta delle pizze sia a forno che fritte.
Il format risto-pizzeria Mammina è presente anche a Milano e Catania.