MAMMINA presenta il menù estivo ispirato al Golfo di Napoli

Prodotti tipici del territorio e paesaggio per un menù estivo fresco e caratteristico da Mammina

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

Staff Mammina: da sx verso dx: Luca Lipoma, Antonio Viola, Frine Carotenuto, Maurizio Mecheri

“Investiamo sul capitale umano, in primis, e il nostro obiettivo non è il franchising ma solo  aperture diverse” Antonio Viola

“Portiamo in tavola la stagionalità, la qualità delle materie prime d’eccellenza” Frine Carotenuto

A NAPOLI, sul lungomare di Via Partenope n.15, il ristorante pizzeria MAMMINA, water front, per la stagione estiva ha elaborato una nuova proposta culinaria dedicata ai locali così come agli stranieri.

menù estivo

Insalata di seppie e sedano per aprire, seguito da mini tartare di tonno con zenzero e agrumi. La proposta dle primo verte su Risotto agrumi, gamberi e menta Gnocchi con vongole e formaggio di fossa.

Per i secondi: ‘mpepata ‘e cozze e per chiudere un Tiramisù il tutto accompagnato dalle bollicine dei Feudi di San Gregorio, nello specifico Dubl. 

Non manca la carta delle pizze sia a forno che fritte.

Il format risto-pizzeria Mammina è presente anche a Milano e Catania.

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