Daniela Condurro: “Noi, facciamo solo margherita e marinara a l’Antica Pizzeria da Michele”

Daniela Condurro, Amministratore del franchising Michele In The World, in occasione del Bufala Fest racconta cosa significhi essere una delle 13 famiglie centenarie di maestri pizzaioli

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker

NAPOLI – Uno dei luoghi storici e più rinomati dove mangiare la pizza “‘a rota di carretta” è Michele a Forcella. L’Antica Pizzeria da Michele  che dal 1870 è un punto di riferimento per i napoletani e turisti.

Pizza Marinara tradizionale napoletana

“L’Unione Pizzerie Storiche Napoletane è l’insieme delle 13 famiglie che lavorano in questo campo che hanno compiuto i 100 anni di attività” – spiega Daniela Condurro e continua:

 

Pizza Margherita tradizionale napoletana

“L’intento è quello di preservare e di tramandare la cultura della tradizione della pizza napoletana che nel passato era un un pasto per sfamare le famiglia ed oggi, invece, diventa anche anche un pasto sofisticato e gourmet”.

E conclude: “Noi, facciamo solo margherita e marinara che sono i due gusti storici della tradizione della pizza napoletana e siamo presenti al Bufala Fest per unire la tradizione delle 13 pizzerie centenarie nell’arte del fare la pizza alla tradizione della mozzarella di bufala”.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.