Neapolitan Merry Hour al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo

Coccole di sapore con dolci tipici natalizi della tradizione partenopea per un aperitivo che fa la differenza nel centro di Napoli

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker  © RIPRODUZIONE RISERVATA

L’Hotel Mediterraneo dal 5 Dicembre fino al 6 Gennaio 2017 offre un momento di spuntino o merenda che sposa la tradizione locale con quella internazionale dell’aperitivo. L’Happy Hour diventa, in occasione della vacanze natalizie il Merry Hour con dolci al buffet quali: roccocò, mostaccioli, raffioli al cioccolato fondente, raffioli al cioccolato bianco, sapienza, funghetti di meringhe, cassatine, divino amore, quaresimali, struffoli al bicchierino, mini panettoni, mini pandori accompagnati da crema al cioccolato alla vaniglia e ai frutti rossi.

A soli € 5.00> è possibile degustare 3 dolci a scelta dal buffet. A questo, l’offerta della consumazione si completa con uno sconto del 20% su drink dal menu del Bar. Il Merry Hour è offerto dalla struttura tutti i giorni

sia la mattina che il pomeriggio durante gli orari del bar dalle 12 alle 24.
Bar O’Koffi  ore 12-24 (Come in passato i dolci potranno essere venduti anche al Ristorante O’Break) mediterraneonapoli.com
CAPODANNO
NAPOLI – Neapolitan Merry Hour al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo – Annalaura Gaudino – Designer e Fashion Blogger – http://www.annalauragaudino.it/

L’offerta dell’Hotel non finisce qui: la struttura sita nei pressi di Piazza Municipio offre per il cenone del 31 dicembre ‘Capodanno in alta quota’, pur restando in città. Il 2017? Si festeggia al Roof Garden Terrazza Angiò, complice il panorama a 360°, che spazia dalla collina di San Martino al Vesuvio fino alle isole del Golfo: il Cenone di Capodanno al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo con i piatti preparati dall’executive chef Pasquale De Simone è l’occasione per guardare Napoli da una prospettiva diversa, dal suggestivo undicesimo piano, assaporando un menù raffinato con le immancabili incursioni partenopee che si sposano con le tipicità italiane.

Aperitivo al bar O’Koffi ammirando il suggestivo Nativity Tree, l’albero tra tradizione e innovazione creato dal maestro artigiano presepiale Marco Ferrigno con le figure in sospensione su una struttura di oltre 4 metri e poi tutti “in alto” tra buon cibo e musica pop, soul, revival anni ’70-’90. E a mezzanotte, fuochi pirotecnici e brindisi benaugurante, con il tradizionale assaggio di cotechino e lenticchie.

info: http://www.mediterraneonapoli.com/capodanno_2017/

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