MANDORLA DAY: Pizza, gelati e biscotti da Franco Gallifuoco

Ripieno, semifreddi gelati e biscotti alla mandorla per un percorso all’insegna del sapore della mandorla pizzuta d’Avola profumata agli agrumi

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker ©RIPRODUZIONE RISERVATA

NAPOLI – La Pizzeria e Ristorante Franco ha ospitato il “Mandorla Day”: un evento organizzato da Laura Gambacorta, giornalista enogastronomica, incentrato sull’impiego della mandorla per gli impasti salati e dolci, in pizzeria, pasticceria e gelateria.

Protagonista la mandorla pizzuta di Avola che ha arricchito la ricetta del pesto trapanese protagonista del ‘ripieno mandorlato’ del calzone di Franco Gallifuoco, il tiramisù ‘minù’ e il gelato di Pina Molitierno di Vanilla Ice Lab e il ‘sospiro di sposa’ e il ‘moresco’  biscotti artigianali di Mandorlada di Angela Arena.

Il ripieno mandorloso in crosta entrerà nel menu della pizzeria Franco

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