“Incontri vulcanici” al Metamorsi: chef e pizzaioli per un mix di sinergie di sapori

Incontro di talenti vesuviani al Metamorsi di Nola

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

NAPOLI – Protagonisti dell’evento intitolato “Incontri vulcanici” sono stati Alfonso Crisci, chef di Taverna Vesuviana e fondatore di Metamorsi, e Giuseppe Pignalosa, maestro pizzaiolo e patron de Le Parùle. Ad affiancarli il giovane team del locale nolano che vede al banco pizzeria Giovanni Ostetrico e Carmine Nunziata e ai fornelli Gennaro Caggiano e Rossella Panico.

L’approssimarsi del Natale ha ispirato in maniera quasi naturale il tema di gran parte del menu della serata.

Si è iniziatocon la pizza in teglia con scarole di Ostetrico e Nunziante per proseguire con la nota pizza Le Parùle di Pignalosa

Presentato in anteprima il nuovissimo panino “Black Meat” creato da Crisci per il menu invernale del Metamorsi. Chiusura sempre in tema natalizio con la cassata siciliana di Caggiano e Panico.

Partner dell’evento, realizzato in collaborazione con Laura Gambacorta, è stato Perrella che in abbinamentoha proposto tre tipologie di birre Fravort e il liquore ai fichi del Cilento Passulara.

Menu

Pizza in teglia con scarole (by Metamorsi)

Pizza Parùle (by Giuseppe Pignalosa)

Panino “Black Meat” (by Alfonso Crisci e Metamorsi)

Cassata Siciliana (by Metamorsi)

In abbinamento:

Fresh Beer – Fravort

La Bionda del Brenta – Fravort

La Rossa del Brenta- Fravort

Liquore ai fichi del Cilento – Passulara

 

Metamorsi

Via Madonna delle Grazie, 161

Nola (Na)

Tel. 081 8295369