Al RICCIO Restaurant di Baia, l’umore del mare nel piatto

Riccio ha aperto sul porticciolo di Baia a giugno 2016. I titolari sono Salvatore Di Meo, Alessandro Costigliola (titolare dell’apprezzato Tuna restaurant sul porto di Bacoli) e le due figlie di Salvatore, Eliana e Roberta.

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker  © RIPRODUZIONE RISERVATA

Porto di Baia – Si tratta di una locanda di mare che ha come punto di forza l’alta qualità del pescato. La proposta varia molto spesso perché è soggetta alla disponibilità del pescato.

Ai fornelli c’è Paolo Caruso, autodidatta ma con brevi esperienze presso cucine di rilievo come Le Colonne di Rosanna Marziale.

Esempio di Menu pranzo 

Entrée

Ostrica frizzante con melagrana e agrumi

Arancino di mare e friarielli

Antipasti

Scottato di pesce serra su scarola partenopea e patata alla pescatora

Polpo alla brace su vellutata di zucca

Baccalà al cuore di provola in crosta di patate su specchio di friarielli e con tarallo di arachidi 

Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia

Primi

Spaghetti ai lupini su vellutata di fagioli cannellini

Pacchero ripieno con misticanza di mare, melanzane e mozzarella 

Pre dessert

Schiuma di limone con passion fruit, ribes e crumble misto –

Dessert

Tiramisù con gelato alla nocciola

Vini

Dubl Falanghina Brut – Feudi San Gregorio 

Falanghina Cruna de Lago – La Sibilla

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