
Riccio ha aperto sul porticciolo di Baia a giugno 2016. I titolari sono Salvatore Di Meo, Alessandro Costigliola (titolare dell’apprezzato Tuna restaurant sul porto di Bacoli) e le due figlie di Salvatore, Eliana e Roberta.
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
Porto di Baia – Si tratta di una locanda di mare che ha come punto di forza l’alta qualità del pescato. La proposta varia molto spesso perché è soggetta alla disponibilità del pescato.
Ai fornelli c’è Paolo Caruso, autodidatta ma con brevi esperienze presso cucine di rilievo come Le Colonne di Rosanna Marziale.
Esempio di Menu pranzo
Entrée
Ostrica frizzante con melagrana e agrumi
Arancino di mare e friarielli
Antipasti
Scottato di pesce serra su scarola partenopea e patata alla pescatora
Polpo alla brace su vellutata di zucca
Baccalà al cuore di provola in crosta di patate su specchio di friarielli e con tarallo di arachidi
Tartare di gambero rosso con julienne di seppioline e mentuccia
Primi
Spaghetti ai lupini su vellutata di fagioli cannellini
Pacchero ripieno con misticanza di mare, melanzane e mozzarella
Pre dessert
Schiuma di limone con passion fruit, ribes e crumble misto –
Dessert
Tiramisù con gelato alla nocciola
Vini
Dubl Falanghina Brut – Feudi San Gregorio
Falanghina Cruna de Lago – La Sibilla
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