SALVATORE STAIANO presenta “Spring Pizza 2017” alla pizzeria “110 e Lode Le Antiche Cave”

Il maestro pizzaiolo Salvatore Staiano presenta tre nuove creazioni con impasto 1 dedicate alla primavera

a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA

NAPOLI – Con la primavera non sono solo i rami a sbocciare a ad andare in fiore, anche i prodotti di stagione per la creazione di tre nuove pizze firmate da Staiano.

CRUDA: pomodorini del piennolo, rucola, bresaola e scaglie di parmigiano (farcitura rigorosamente  acrudo)

SCIURILLI: con fiori di zucca, provola e pomodorini del piennolo, Olio Evo.

SCARURELLA: scarola riccia a crudo, alici ed olive nere. Olio Evo.

Il principio base che sta alla bse delle tre creazioni è quello del rispetto dei sapori e degli ingredienti della dieta mediterranea, seguendo i cicli stagionali dei prodotti tipici locali.

Tutte e tre le pizze sono realizzate con un impasto  di tipo 1 “Grano Tenero” del Molino e pastificio Antimo Caputo. Questo tipo di farina è la selezione delle migliori varietà di grani, arricchita con germe di grano che permette di conservare il sapore fresco rispettando l’autenticità dei sapori della tradizione.

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