Il maestro pizzaiolo Salvatore Staiano presenta tre nuove creazioni con impasto 1 dedicate alla primavera
a cura di Francesca Ferrara @netnewsmaker © RIPRODUZIONE RISERVATA
NAPOLI – Con la primavera non sono solo i rami a sbocciare a ad andare in fiore, anche i prodotti di stagione per la creazione di tre nuove pizze firmate da Staiano.
CRUDA: pomodorini del piennolo, rucola, bresaola e scaglie di parmigiano (farcitura rigorosamente acrudo)
SCIURILLI: con fiori di zucca, provola e pomodorini del piennolo, Olio Evo.
SCARURELLA: scarola riccia a crudo, alici ed olive nere. Olio Evo.
Il principio base che sta alla bse delle tre creazioni è quello del rispetto dei sapori e degli ingredienti della dieta mediterranea, seguendo i cicli stagionali dei prodotti tipici locali.
Tutte e tre le pizze sono realizzate con un impasto di tipo 1 “Grano Tenero” del Molino e pastificio Antimo Caputo. Questo tipo di farina è la selezione delle migliori varietà di grani, arricchita con germe di grano che permette di conservare il sapore fresco rispettando l’autenticità dei sapori della tradizione.
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