
Una gita a San Mauro Cilento per pranzare presso la struttura Le Tre Querce dove si è potuto degustare un nuovo sugo pronto fatto di pomodorini del Piennolo ed olio Dop del Cilento

Si tratta di un sugo che una volta aperto va conservato in frigo e consumato entro tre giorni dall’apertura, in quanto senza conservanti.
La formula ‘sugo pronto’ vuole significare la facilità di impiego in cucina: si tratta di un sugo già cotto pronto per esser versato a freddo o a caldo come condimento di pasta, pane, uova, carni.
Nell’intervista Ernesto Luciano, fondatore assieme ad Antonio Marciano de Le Tre Querce e all’ Avv. Ciro De Simone de le TRECCELLENZE ci racconta la genesi del progetto.
Il MENU’ preparato dalla chef Helga Liberto che ha visto il Piennolio protagonista nelle seguenti portate:

Montanare con Piennolio, zeppoline e bruschette all’Olio EVO DOP


Paccheri Antica maccheroneria e Piennolio


Assaggio di carne alla pizzaiola con Piennolio

Ficoperto e Pastorelli con farina di grani antichi e fichi bianchi del Cilento

Assaggio di Geppetto il Finocchietto