FOOD HALL NAPOLI la nuova porta della Stazione Centrale

La Stazione Centrale di Napoli ha inaugurato due piani dedicati all’accoglienza di gusto dei pendolari e turisti e viaggiatori

di Francesca Ferrara

Dopo 20 Anni di chiusura al pubblico, riaprono 4000mq su due livelli che ospitano marchi dell’enogastronomia glocale: da quella tipica napoeltana a quella internazionale per offrire un ampio ventaglio di scelta e soddisfare qualsiasi esigenza di palato.

La caratteristica di quest’area è l’accesso nonchè uscita e ingresso sul Corso Novara, facendo così da cerniera tra l’area est della città le varie destinazioni di viaggio sia regionali che extraregionali.

Al Dente, Bottega Prosecco, Billy Tacos, Cuori di Sfogliatella, Fresco,
Il Vero bar del Professore, MammaMia, Mc Cafè, Mc Donald’s, Heineken Beers& Bar, Nonna Titti, Road House, Scaturchio, ToastHouse sono l’offerta di gusto dell’area est della Stazione, idonea sia ad intrattenersi nell’attesa che il treno parta e sia per trascorrere tempo per incontri conviviali e di lavoro.


 

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